@sawa4

Как формировать pathToFile при отправке почты Laravel 5.2?

Всем привет!
Ребята выручайте, если использовать код ниже для отправки почты, локально все работает.

$pathToFile = '/var/www/mysite.com/public/'.$this->getFileName($id);
Mail::later($timeSend, 'emails.queued_email', ['text' => $text], function ($message) use ($user, $title, $senderName, $pathToFile) {
$message->from('admin@example.com', $senderName);
$message->to($user->email)->subject($title);
$message->attach($pathToFile);
});

По коду можно понять что перед отправкой в ложем таблицу очереди Laravel jobs. Локально все работает. В payload table jobs путь до вложенного файла есть. Но на сервере он обрывается и пустой с некоторыми лишними тегами, перепробовал все известные мине способы.
Может кто то сталкивался?
Локально: "pathToFile\";s:53:\"\/var\/www\/mysite.com\/public\/149379992_images.jpg\";}s:7:\"binding\";N;s:5:\"scope\";s:43:\"App\\Http\\Controllers\\MyController\";s:8:\"isStatic\";b:0;}}"}}
на сервере:
"pathToFile\";s:96:\"\/var\/www\/mysite.com\/public\/>\n
если напечатать сам
print_r($pathToFile)
то можно увидеть что имя файла там есть, ломается именно на формировании письма отправки
  • Вопрос задан
  • 299 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@sawa4 Автор вопроса
D' Normalization @Denormalization
sawa4:
А если перед $message->attach($pathToFile); сделать:
\Log::info($pathToFile)
Что там будет?

c3da6dcfe5374b368c88252f56f4944a.png[2016-08-17 14:53:04] local.ERROR: exception 'Swift_TransportException' with message 'Connection to ssl://smtp.gmail.com:465 Timed Out' in /var/www/mysite.com/vendor/swiftmailer/swiftmailer/lib/classes/Swift/Transport/AbstractSmtpTransport.php:404
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы