Всем доброго времени суток, хотел бы спросить у вас какие вы используюте популярные анимации, если "flat design" Может есть какие-то уже библиотеки в которой собраны анимации? Например очень много анимационных эффектов в web версии whatsApp или же с недавних пор обновили браузер гугл и там в Material Design появилось очень много красивых анимаций
Максим Студитских: Материалайз настолько сырой, словно это не релизная, а альфа-версия. Для сайтов с обильным использованием различных компонентов использовать его я не рекомендую. Если хочется Bootstrap-like css-фреймворк, то лучше натяните материальную тему на третий Бутстрап или посмотрите в сторону других проектов, которые вам тут подсказали.
terron: Это нельзя назвать нормальной темой Material. Ну например те же прогрессбары. Н@Nyxem: у где вы видели такие прогрессбары у Material? А кнопки с круглыми углами?
Карл Кремень: вы, конечно, правы. Тему для Бутсрапа "материальной" назвать можно только через силу, но по сравнению с Материалайзом она хотя бы не через жопу сделана.
А скругленные кнопки, к слову, очень даже практикуются. Не понимаю, что вас в них так удивило.
terron: И вот хоть убейте меня, но я не понимаю, почему вы все этот Bootstrap так боготворите-то? Мне например кажется, что Foundation 5 куда качественнее и красивее "из коробки".