Contact form 7 почему не выводятся «Уведомления об отправке»?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста в чем ошибка. Вот страница пациент немного ниже под текстом есть форма, она работает через плагин Contact Form 7. Проблема в том, что если ее отправить то "уведомление об отправке или ошибке" не появляется, просто как-то все "мертво" но письма на почту приходят.

Подскажите пожалуйста с чем это может быть связано и как исправить)
  • Вопрос задан
  • 4752 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 7
@fuild
Решил поделиться, почему у меня не отображалось уведомление и страница перезагружалась после отправки формы:

В шаблоне футера вызов <?php wp_footer(); ?> был размещен ниже вывода всех .js
Поставил его над всеми .js и все заработало.
Ответ написан
Комментировать
@I_Wizard
Ребята, вижу автор проблему решил, и делиться не особо хочет. У меня была аналогичная проблема. Возникла она из-за того, что кнопку отправки сообщения в шаблоне я обернул в div с классом. как оказалось, - из-за этого и не показывались сообщения об успешной отправке, или ошибке.
Удалив обертку, - все заработало.
я надеюсь, что кому-то помог мой ответ.
Ответ написан
ssenj
@ssenj
HTML, CSS, PHP, WordPress, Bitrix
Нашел "временное" решение (до обновления Contact Form 7)
В файле /wp-content/plugins/contact-form-7/includes/js/scripts.js из переменной $message удалил второй параметр
5da9bd956399d208558102.png
Сообщения начали отображаться.
Почему так - не знаю, я не силен в js и разбираться особо не хочется.

До кучи перенес стили "удачной отправки"
5da9be1e2d99a846013884.png
Это решение изменяет цвет "успешной отправки" на зеленый после неудачной (желтой рамки).
Ответ написан
Комментировать
@AndreySocium
Проверяйте код, я решил проблему, когда удалил лишний закрывающий тег</div>
Ответ написан
@Viruz Автор вопроса
Вопрос решен. Поправил файл mail.php и все заработало.
Ответ написан
@acaxapo
Самый простой и действенный вариант - откатить на версию 4.7.
Либо с помощью плагина rollback, либо снести новую версию, и поставить 4.7, скачав с https://downloads.wordpress.org/plugin/contact-for...
Ответ написан
Oblomow
@Oblomow
SEO-специалист
Была у меня тоже такая проблема.
В моём случае причиной был плагин, который я собрал для очистки head.
Всё заработало после удаления из него строк:

// Отключаем события REST API
 remove_action( 'init', 'rest_api_init' );
 remove_action( 'rest_api_init', 'rest_api_default_filters', 10, 1 );
 remove_action( 'parse_request', 'rest_api_loaded' );
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы