Всем привет! Интересует, использовал ли кто-то Reactjs на landing page? И стоит ли вообще его использовать на не больших сайтах.
Ситуация следующая:
стоит задача создать landing page в котором будут калькулятор, какой слайдер, контактное форма, возможно лента из новостей, все остальные обычный текст. На данный момент я активно взялся за изучение Reactjs , поэтому хотел бы продолжить изучение разрабатывая данный landing. Интересно послушать мнение профессионалов)
Какие технологии вы бы использовали кроме React и вообще стоит ли писать такие вещи на нем. Буду очень благодарен за любые советы)
Что сказать... Реакт подходит для этой задачи если Вы пишите для себя. А вот если Вы хотите разрабатывать лендинги на заказ, то вряд ли он сможет конкурировать с jQ и её тысячами готовых плагинов под каждый случай. С реактом большую часть Вам придется писать самому.
Николай: Я имею в виду, что написать на Reactjs, чтобы была хорошая практика и что-то практичное получилось. Основная задача это хорошо освоить Reactjs
Junior Bee: возьмите какой-то функциональный проект. Да тот же todo лист более функционален, чем landing page. Его и сделайте. Там и формы будут, и списки, и можно чего угодно прикрутить, даже графики какие-нибудь.