Остановка программы на Python 3.5?

OC:Microsoft Widows 7 Ultimate
Версия Python:3.5
Среда разработки:Sublime Text 3
Всем привет!Допустим мне нужна программа которая выводит 2 надписи
print ("Hello")
print ("world!")

и запускать нужно не через командную строку а с ярлыка.Но как только запускается сразу и закрывается.Помогите!
  • Вопрос задан
  • 5677 просмотров
Решения вопроса 1
Geekinder
@Geekinder Автор вопроса
Раз уж никто не решил мне давать адекватного ответа то я сам нашёл решение случайно.К примеру print("Hello, world")
т.к. при запуске не с командной стори оно сразу же открывается и закрывается нужно использовать time:
import time

print("Hello, world")
time.sleep(6)#К примеру 6 сек

всё таки остановить программу на питоне кроме input'а и bat'ника возможно и довольно просто!
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Jump
@Jump Куратор тега Windows
Системный администратор со стажем.
Но как только запускается сразу и закрывается
Это нормальное и естественное поведение программы.
Как только программа полностью исполняется она закрывается.
Ваша программа должна вывести две строчки в консоль и закрыться.
Она собственно это исправно и делает - за сотую долю секунды выводит две сточки и завершает работу, вы просто не успеваете их увидеть.
Приостановить выполнение команд и гарантированно показать вывод пользователю можно по разному - один из вариантов привели выше - добавление input(), тогда программа будет ждать ввода от пользователя.
Ответ написан
Комментировать
fox_12
@fox_12 Куратор тега Python
Расставляю биты, управляю заряженными частицами
Добавьте чтение с консоли в конце
input()
Ответ написан
Комментировать
Лично мне видится более верным решение с скриптом (раз уж винда - .bat-м).

@echo off
python3 script.py
pause
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
09 мая 2024, в 21:54
2500 руб./за проект
09 мая 2024, в 20:34
1000 руб./за проект
09 мая 2024, в 20:33
200000 руб./за проект