Sanu0074
@Sanu0074

Обработка нескольких доменов одним приложением express, возможно ли?

Суть сложившейся ситуации такова. Есть несколько простых сайтов (к примеру это блоги/странички на разные тематики), у них общая бд, и общая админка. Например 10 блогов, каждый имеет свой домен (blog1.com, blog2.com, blog3.com, ...), и есть админка (там где мы можем грузить статьи и тд), она например висит на суб-домене какого-то еще домена (admin.my-root-blog.com). Так вот, my-root-blog.com и admin.my-root-blog.com разбиты на под-приложения с помощью модуля subdomain
//общие настройки
let app = express();
app.use(subdomain({base:host,removeWWW:true }));
app.engine("ejs",require("ejs-locals"));
app.set('view engine', 'ejs');
// и др.
// далее настройка основного приложения для домена my-root-blog.com

let admin = express();
// далее настройка admin 

//Здесь подключаем роуты:
require("router/root")({app:app,admin:admin});

//под-приложение админ-панели вешаем на суб-домен, должно быть доступно по адресу: admin.my-root-blog.com
app.use("/subdomain/admin", admin);

//тут еще какие-то настройки ...

module.exports = app;

Итак с суб-доменом понятно - это общая админка. Теперь собственно вопрос, как на такие же под-приложения как с суб-доменом повесить какие-то еще домены (blog1.com, blog2.com, blog3.com, ...), что бы это все оставалось одним приложением, но для каждого домена можно было определить свою папку с ресурсами, свой template-engine и тд. так же как это сделано для суб-домена?
  • Вопрос задан
  • 456 просмотров
Решения вопроса 1
Sanu0074
@Sanu0074 Автор вопроса
Сделал все с помощью 'express-vhost'
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
kirill89
@kirill89
Посмотрите в сторону модуля vhost. Также нашел примеры использования.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы