Как сделать progress bar?

Суть в том, что php файл обращается к api другого сайта и загружает него данные. Я хочу сделать, что бы был прогрес бар, который отображал состояние загрузки php скрипта. Пробовал через xhr в ajax теле:
xhr: function(){
				var xhr = $.ajaxSettings.xhr(); // получаем объект XMLHttpRequest
				xhr.addEventListener('progress', function(evt){ 
					if (evt.lengthComputable) {
						var percentComplete = Math.ceil(evt.loaded / evt.total * 100);
						progressBar.val(percentComplete).text('Загружено ' + percentComplete + '%');
					}
				}, false);
				return xhr;
			},

Но так он показывает только 100%, когда скрипт уже загрузился, в пока грузится, ничего не происходит. Как сделать что бы процесс загрузки скрипта в php отслеживался?
  • Вопрос задан
  • 1440 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
littleguga
@littleguga
Не стыдно не знать, а стыдно не интересоваться.
upd:
Вы уже нашли вот это: ru.stackoverflow.com/questions/555733/%D0%9A%D0%B0...

Теперь, вместо echo делайте запись в БД или текстовый файл, кэш, куда угодно.
Ajax опрашивает другой скрипт, который будет проверять запись в БД/текстовом файле/кэше.
???
Профит

По ссылкам ниже и приводятся такие варианты.

old:

Думаю поможет:

PHP скрипт с огромным временем выполнения — как правильно такое писать?
https://habrahabr.ru/post/153731/
www.htmlgoodies.com/beyond/php/show-progress-repor...
https://habrahabr.ru/post/257053/
w3shaman.com/article/php-progress-bar-script
lifeexample.ru/php-primeryi-skriptov/php-ajax-polo...
stackoverflow.com/questions/20453015/progress-bar-...
stackoverflow.com/questions/34261363/display-progr...
stackoverflow.com/questions/7049303/show-progress-...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы