Как брать min.css на выходе у SASS?

Здравствуйте пользуюсь сборкой Gulp для верстки сайтов
Проблема в следующем.
SASS на выходе компилирует всё в min.css
Как это можно убрать?
Ну или каким сервисом можно воспользоваться
min.css > css и наоборот css > min.cc
  • Вопрос задан
  • 449 просмотров
Решения вопроса 1
AppFA
@AppFA
Frontend developer at Yandex
За сжатие CSS в вашем таск-раннере отвечает плагин: "gulp-clean-css"
На строке 26 в gulpfile.js:
gulp.task('styles', function () {
    ....
    .pipe(rename({suffix: '.min', prefix : ''}))
    ....
    .pipe(cleanCSS())
    ....
});

Закомментируйте строку и не будет сжатия
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
zorro76
@zorro76
Как вы пользуетесь сборкой, если не понимаете основ gulp?
Для того что бы не задавать подобных вопросов, рекомендую глубже изучить gulp, там все просто. Посмотрите к примеру видео этого же автора Туториал
Ответ написан
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
Думаю в настройках можно как и везде убрать минимизацию кода если я вас правильно понял
Ответ написан
Danipala
@Danipala
Там в gulp файле убери настройки минификации в самом таске, или удали minify-css.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы