@antonkudaevpro

Почему не переходит по ссылке?

Пробую верстать шаблон на битрикс. Не рабтает переход по странницам вверхнем меню.. Если нажимаю правой кнопкой перейти по новой вкладке все переходит, а левой кнопкой нет.
Заранее спасибо!
antonkudaev.pro
  • Вопрос задан
  • 3637 просмотров
Решения вопроса 1
@antonkudaevpro Автор вопроса
z-index:10000 !important;
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
sfi0zy
@sfi0zy Куратор тега CSS
Creative frontend developer
У вас в файле antonkudaev.pro/bitrix/templates/ska/scripts/script.js в строках 179-180 находится это:
$('.menu-item-has-children > a').on('click', function(e) {
    e.preventDefault();
    ....

скорее всего проблема где-то там. Неохота вникать в происходящее, но там вместо стандартного "перейти по ссылке" происходит что-то другое.
Ответ написан
Комментировать
ogarich89
@ogarich89
Front-End Developer
Скорее всего у тебя навешено событие click на эти элементы, а на них отмена стандартных действий event.preventDefault().
Как вариант навесить на ссылки меню событие click
$('.primary-menu a').on('click', function() {
	window.location = $( this ).attr('href');
});
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы