@IvanFedorov2

Как получить файл, который загружается при заходе на url?

Как получить себе локально файл, который загружается при заходе на url?
Вот ссылка:

https://www.google.ru/async/lr_oly?async=hl:ru,ct:...

с file_get_contents и file я получаю не тот файл, который скачивается при заходе.
  • Вопрос задан
  • 127 просмотров
Решения вопроса 1
slo_nik
@slo_nik Куратор тега PHP
Попробуйте так.
$url = 'https://www.google.ru/async/lr_oly?async=hl:ru,ct:ru,tz:Europe%2FMoscow,ofr:%5B%22%2Fm%2F03tnk7%22%2C1%2C%22m%22%2C1%2Cnull%2Cnull%2Cnull%2Cnull%2Cnull%2Cnull%2Cnull%2Cnull%2Cnull%2Cnull%2Cnull%2Cnull%2Cnull%2Cnull%2Cnull%2C0%5D,_fmt:jspb&ved=1t:23400&ion=1&espv=2&yv=2';

$ch = curl_init();

curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);
curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 0);
curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT,'Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:34.0) Gecko/20100101 Firefox/34.0');

curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 0);

$responce = curl_exec($ch);
echo "<pre>";
print_r($responce);
echo "</pre>";


В .htaccess AddDefaultCharset UTF-8

Если в браузере будет то, что Вам надо, то парсите ответ и пишите в файл.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы