ghaiklor
@ghaiklor
NodeJS TechLead

Библиотека для разработчика?

Добрый день!


У меня такой вопрос. Есть ли какая-то библиотека для упрощения жизни разработчику? Меня интересует именно разработка всех модулей в отдельных файлах (для упрощения навигации), а на выходе получить некий скомпилированный один файл со всеми этими функциями. Конечно же обфусцированный.
  • Вопрос задан
  • 3393 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 6
Fesor
@Fesor
Full-stack developer (Symfony, Angular)
CommonJS, RequireJS, LMD… имя им легион. Для обфускации рекомендую uglify.js. С вашими требованиями хорошо справится LMD, у него и оверхэд небольшой.
Ответ написан
hell0w0rd
@hell0w0rd
Просто разработчик
Ответ написан
Комментировать
ghaiklor
@ghaiklor Автор вопроса
NodeJS TechLead
Спасибо) Теперь хоть будет с чего выбрать, адаптируя под конкретную цель. Слышал про Common && RequireJS, но не работал. Думаю с них начну. Еще раз спасибо)
Ответ написан
Комментировать
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
require.js + соотв. плагин для grunt.js
Ответ написан
Комментировать
@ArchySharp
Ответ написан
Комментировать
@ArchySharp
написал пост habrahabr.ru/post/169117/
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы