BadassRolf
@BadassRolf

Как правильно вывести дату php?

Есть скрипт, который показывает материал только с 14 до 17. Как реализовать так, чтобы он показывал с 14:30 до 17?
Помогите вывести правильно по минутам.

if ($Shop_Controller_Show->group == 623) {
	$hour = date('H');
	$day = date('w');
	if ( ($hour >= 14 && $hour < 17 ) && ( $day >= 1 && $day <= 5) ) {
		$oLunchOn = Core::factory('Core_Xml_Entity')->name('lunchon')->value(1);
		$Shop_Controller_Show->addEntity($oLunchOn);
	}
}
  • Вопрос задан
  • 423 просмотра
Решения вопроса 1
Fesor
@Fesor
Full-stack developer (Symfony, Angular)
А теперь прочитайте ваш код вслух. НУ вот серьезно, он же не читабелен вообще. К примеру вот:

$from = new \DateTime('14:30');
$to = new \DateTIme('17:00');

$now = new \DateTime();
if ($from < $now && $now < $to) {
  // ваш код
}


Тут просто и понятно что откуда и куда, не нужно много думать что бы это прочитать и понять что вы хотите сделать. А в вашем варианте.... словом код ревью не пройдет.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
if ($Shop_Controller_Show->group == 623) {
  $hour = date('H');
  $minute = date('i');
  $day = date('w');
  if ( (($hour >= 14 && $minute >= 30) && $hour < 17 ) && ( $day >= 1 && $day <= 5) ) {
    $oLunchOn = Core::factory('Core_Xml_Entity')->name('lunchon')->value(1);
    $Shop_Controller_Show->addEntity($oLunchOn);
  }
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽