@Apple_ins

Как удалить тег?

Код:
<table>

<tr>
<td>  
<ol>1 столбик
<li></li>
<p id="text_ls"></p>
<li></li>
<p id="text_ls"></p>
<li>Свободно</li>
<p id="text_ls"></p>
<li>Свободно</li>
<p id="text_ls"></p>
<li>Свободно</li>
<p id="text_ls"></p>
<li>Свободно</li>
<p id="text_ls"></p>
<li>Свободно</li>
<p id="text_ls"></p>
<li>Свободно</li>
<p id="text_ls"></p>
<li>Свободно</li>
<p id="text_ls"></p>
<li>Свободно</li>
<p id="text_ls"></p>
</ol>
<td class="mob_no">  
<ol> 2 столбик 
<li>Свободно</li>
<p id="text_ls"></p>
<li>Свободно</li>
<p id="text_ls"></p>
<li>Свободно</li>
<p id="text_ls"></p>
<li>Свободно</li>
<p id="text_ls"></p>
<li>Свободно</li>
<p id="text_ls"></p>
<li>Свободно</li>
<p id="text_ls"></p>
<li>Свободно</li>
<p id="text_ls"></p>
<li>Свободно</li>
<p id="text_ls"></p>
<li>Свободно</li>
<p id="text_ls"></p>
<li>Свободно</li>
</ol>
<tr>
</table>


Когда ширина экрана достигает 768px удаляется 2 столбик, а его содержимое переностся в первый.
Если этого не сделать, то второй столбик просто будит вылазить за пределы страницы.

Заранее благодарен)
  • Вопрос задан
  • 174 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
skobkin
@skobkin
Гентушник, разработчик на PHP и Symfony.
Комментировать
Ankhena
@Ankhena Куратор тега JavaScript
Нежно люблю верстку
Перестать верстать таблицами (про то что парные теги должны быть парными, промолчу).
Вытащить списки из таблицы.
Сделать им float:left, тогда как только второй перестанет помещаться, съедет вниз.

Другой вариант - любимый flex.
Ответ написан
@semki096
в таком случае лучше заменить таблицу на блоки. Таблицу есть смысл верстать если она умещается в мин ширину.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы