@MrCheater
Full-Stack JS. В прошлом программист-олимпиадник

React. Server rendering. Видел ли кто-то адекватную реализацию fetchData? (т.е. с загрузкой асинхронных данных)?

Ищу адекватную реализацию fetchData на серверной стороне? (т.е. с загрузкой асинхронных данных)
Я видел реализации только с загрузкой данных для компонента верхнего уровня. Это не серьезно
  • Вопрос задан
  • 267 просмотров
Решения вопроса 1
@MrCheater Автор вопроса
Full-Stack JS. В прошлом программист-олимпиадник
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@WapGeaR
Программист
Не совсем понял вопрос.
Пилите запросы и в конечном промисе вызываете рендер на сервере.
Аля
.then(data => {
createStore(asyncState);
render()
})
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы