Как допилить многосайтовость на поддомене битрикс?

Сайт работает из папки test
поддомен test.site.ru
В главном модуле стоит галочка "Распространять авторизацию на все домены:"

Эти пункты сделаны:
1) в папке с вторым сайтом добавить симлинки на папку bitrix и upload
2) через админку создать второй сайт прописать ему полный путь до корня указать поддомен по которому он должен откликаться.
3) Прописать путь для первого сайта и домен по которому откликается он.

.htaccess в основном каталоге
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^(www\.)?test\.site\.ru$ [NC]
RewriteCond %{REQUEST_URI} !/test
RewriteCond %{REQUEST_URI} !less$ [NC]
RewriteRule (.*) /test/$1 [L]


.htaccess в основном каталоге test рабочие ссылки на urlrewrite.php
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !urlrewrite.php$
RewriteRule ^(.*)$ urlrewrite.php [L]

Чпу работает.

Однако панель управления на втором сайте не отображается и пользователь не определяется.
C чем это может быть связано?

Чпу заработало когда я копировал Urlwrite из папки bitrix, в папку test и немного поменял .htaccess.
Может ещё что-то туда перенести, что отвечает за определение статуса авторизации...
Только вот что и как?
  • Вопрос задан
  • 3473 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@konopDen
Если с активированным чекбоксом 'Запомнить меня на этом компьютере' авторизация работает проблема в сессиях.
Проверить работу сессий, можно phpinfo() или www.1c-bitrix.ru/download/scripts/bitrix_server_test.php. Проверить корректность пути в session.save_path.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы