RozMakc
@RozMakc

Почему onclick срабатывает 2 раза?

имеется функция которая слушает клик по ссылке, но почему то если кликнуть подряд 2 раза, то и отрабатывает она 2 раза, что мне никак не нужно, подскажите что исправить:

$( "ul.gallery > li" ).on( "click", function( event ) {
	var $item = $( this ),
	$target = $( event.target );
	if ( $target.is( "a.ui-icon-trash" ) ) {
		if($target.is( "a.train-d"  )){  
			deleteImage( $item );
		} else {
			deleteImage2( $item );    
		}
	} else if ( $target.is( "a.ui-icon-refresh" ) ) {
		if($target.is( "a.train-d"  )){   
			recycleImage( $item );
		} else {
			recycleImage2( $item );   
		}         
	}
	return false;
	});
});
  • Вопрос задан
  • 1357 просмотров
Решения вопроса 1
Jakim
@Jakim
Laravel - developer
В Вашем случае необходимо использовать конструкцию, которая вызывается через .one
$( "ul.gallery > li" ).one( "click", function( event ) {

Вот ссылка на официальный источник, и на рассмотренный пример Надеюсь этот вариант решения сможет Вам в будущем помочь.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
qork
@qork
{ background: #F00B42 }
Поставить таймер setTimeout по клику.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
07 мая 2024, в 13:28
20000 руб./за проект
07 мая 2024, в 13:07
7000 руб./за проект
07 мая 2024, в 12:59
500 руб./за проект