@dez64ru

Как перебрать массив через запятую?

Как перебрать массив через запятую, а после последнего элемента поставить точку?
Есть ассоциативный массив $tags,
Array ( [0] => Адин [1] => Два[2] => Три [3] => Четыре[4] => Пять)

Код для переборки массива.
foreach ($tags as $tgs) {
	echo $tgs;
}

Была идея с подсчётом количества элементов в массиве, но слишком сложный код получается. Есть ли ванильные теги для этого дела?
  • Вопрос задан
  • 1717 просмотров
Решения вопроса 1
@dez64ru Автор вопроса
Крч, ничего не понял из написанного. Накидал тут простенький скрипт ч-з костыли.
$cnt = count($string2);
$i = 0;
while ($i < $cnt-1)
{
		echo $string2[$i].", ";
		$i++;
}
echo (end($string2)).".";
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@jaxel
$str = implode(',', $array) . '.';
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы