@vetalsd2
front-end Trainee

Как реализовать событие click?

593f5310d2094773970b2c8bd019d52f.png
Нужно, чтоб при нажатии на стрелочки и/или на надпись "ПОКАЗАТЬ ВСЕ" выполнялось одинаковое действие. А именно:
1) Стрелочки показывали вверх (transform: rotate(180deg);)
2) Надпись менялась на "Скрыть"
3) Добавлялись несколько скрытых пунктов li списка ul. На бутстрапе они имеют класс .hidden
И при повторном нажатии все менялось обратно.
$('.arrow, .button').click(function(){
$('.arrow i').css('transform', 'rotate(180deg)'),
$('.toggle_list li.hidden').toggle('.hidden');
});
  • Вопрос задан
  • 390 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
iiiBird
@iiiBird
Пока ты спишь - твой конкурент совершенствуется
$('.arrow, .button').click(function(){
$('.arrow i').css('transform', 'rotate(180deg)'),
$('.toggle_list li.hidden').toggle('hidden');
$('.pokaz-vse').text(function(i,text) {
			return text === "СКРЫТЬ" ? "ПОКАЗАТЬ ВСЕ" : "СКРЫТЬ";
		});
});

p.s. а вообще в иделае тебе надо в скрипте просто класс какой нить туглить типа "active" - а все стили уже делать в css
Ответ написан
@vetalsd2 Автор вопроса
front-end Trainee
1) в таком раскладе текст тогглится, но не тогглятся стрелки. То есть, при повторном клике стрелки не поворачиваются еще на 180град. Они остаются повернутыми вверх.
2) Если я кликаю на кнопку, то действие происходит со всеми четырьмя элементами, а происходить должно с одним блоком. Здесь наверное надо использовать this, но не получается.
3) Собственно, сами скрытые элементы не разворачиватся/сворачиваются :(
ul class="toggle_list">
div class="arrow">
li>Игрушки для малышей
li>Игрушки для мальчиков
li>Игрушки для девочек
li>Мягкие игрушки
li class="hidden">Игрушки для малышей
li class="hidden">Игрушки для мальчиков
li class="hidden">Игрушки для девочек
li class="hidden">Мягкие игрушки
/ul
ПОКАЗАТЬ ВСЕ-->

870b0b4c0c904fe98a0c215ab6e9aebd.png
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
SummerWeb Ярославль
от 120 000 до 180 000 ₽
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
Brightdata Тель-Авив
от 5 500 до 6 500 $
02 июн. 2024, в 18:32
5000 руб./за проект
02 июн. 2024, в 17:29
1000 руб./в час
02 июн. 2024, в 16:50
25000 руб./за проект