История для вкладок открытых средней клавишей мышки в Chrome?
Добрый день. Подскажите пожалуйста расширения для браузера, чтобы во вкладках, которые были открыты нажатием средней клавиши на ссылку, была возможность возвращаться назад, так же как и в той вкладке на которой эта ссылка находится.
xazer: вот смотрите, если нажать на любую ссылку на странице средней клавишей (или в контекстном меню выбрать "открыть в новой вкладке"), то откроется страница в которой нельзя вернуться назад, то есть в ней нет истории переходов.
xazer: да, вот попробуйте нажать на ссылку средней клавишей, откроется новая вкладка, вот мне хотелось бы чтобы из этой вкладки я мог нажатием назад вернуться обратно по истории.
Эдуард: т.е. открыть ссылку средней кнопкой (появилась новая вкладка), в новой вкладке сразу же нажимаем назад, и страница новой вкладки становится такой же как и та с которой мы перешли? Если так, то это не реализовано стандарте и зачем такое нужно, я не понимаю.
xazer: да, именно так нужно. Ищу расширение. Нужно это потому как, иногда закрою основную вкладку, история уже затирается и я немогу найти страницу с которой перешел.
Эдуард: история не затирается, если закрыть вкладку. В обычном режиме достаточно нажать Ctrl+Shift+T, чтобы открыть последнюю закрытую вкладку - в приватном же такое не сработает.
Из вопроса следует следующее: если открыть вкладку по ссылке через другую страницу, уже открытую, то она не будет сохранять историю переходов внутри вкладки. В моём браузере это работает.
Варианты решения проблемы: