@Hellarazor

Как в bootstrap tabs загрузить нужный элемент Ajax`ом?

Пользуюсь данным решением: https://jsfiddle.net/Ldak30wo/1/
По клику на табе, по идее должен подгрузиться див с id="profile-7" из страницы profile.html

Но, вместо этого подгружается вся страница profile.html. Она идентична этой, просто внутри дива "tab-pane fade" id="profile-7"> есть текст.

Как сделать, чтобы вместо всей страницы получить только этот id?
  • Вопрос задан
  • 224 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
sabramovskikh
@sabramovskikh
Ну так вы получаете весь контент страницы. Вам нужно выбрать из data только нужный вам блок кода

Есть функция $( "#result" ).load( "ajax/test.html #container" ); вы получите только нужный элемент с id container
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы