@zhivulinal
Junior (ученик - лузер)

AngularJS + jQuery find() как найти элемент во вьюхе?

Только стал разбираться с ангуляром. Стоит вопрос: как найти элемент используя jQuery.find()
Пробую искать в контейнере в который кидаются вьюхи...
C MVC логикой тоже только знакомлюсь, может кто толковое что подскажет...
  • Вопрос задан
  • 296 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Если вы прикручиваете какой-то плагин - оберните плагин в директиву. В ангуляр вся работа с DOM должна производиться в директивах. Внутри директивы в link функции одним из параметров является элемент.
Ответ написан
Комментировать
@sugadu
For lookups by tag name, try instead angular.element(document).find(...) or $document.find(), or use the standard DOM APIs, e.g. document.querySelectorAll().
https://docs.angularjs.org/api/ng/function/angular...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы