@akula22

Как сделать переключения кнопки скрытия|показа меню на jquery?

Работает на Bootstrap!
Есть меню со ссылками
<div class="page-sidebar" id="main-menu">
        <div class="page-sidebar-wrapper scrollbar-dynamic" id="main-menu-wrapper">
            <?= \app\widgets\WidgetMainMenu::widget() ?>
        </div>
    </div>


Если юзер заходит со смартфона, то это меню скрывается и выводится кнопка переключения (показа|скрытия) меню
<ul class="nav pull-left notifcation-center visible-xs" id="main-menu-toggle-wrapper">
                <li class="dropdown"> <a id="main-menu-toggle" href="#main-menu"  class="" >
                    <div class="iconset top-menu-toggle-white"></div>
                    </a> 
                </li>
            </ul>

Подскажите как на JS или Jquery написать код, который будет переключать это меню.
Версия jQuery v2.2.4
  • Вопрос задан
  • 455 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
politon
@politon
HTML5,CSS3,JS,PHP,SQL,API,canvas,animation...
В bootstrap отвечает
.dropdown
.dropdown-toggle
Ответ написан
@LiguidCool
Например device.js, а дальше классы ставьте. Хотя может и в самом бутстрапе все есть ...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы