Есть ли плагин или как сделать увеличение картинки при наведении на нее мышкой ??

Мне нужно реализовать такой эффект как увеличение картинки при наведении на нее мышкой, примером могут быть многие интернет магазины, как алиэкспресс или ибей.
За основу хочу взять этот плагин изображений royal-slider, и уже туда добавить увеличение при наведении.
Подскажите варианты по этому поводу

Нужно в таком виде 7e992b7177bb43fe84a5f2eaddeeb906.PNG
  • Вопрос задан
  • 842 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
taliban
@taliban
php программист
Просто введите свой вопрос в гугл, я только что это сделал, это довольно таки популярное желание и довольно таки не сложное
Ответ написан
Комментировать
@spacecrew
Добрый день.
www.jacklmoore.com/zoom
Ответ написан
Комментировать
@Faha1998
Full stack
HOVER? + TRANSITION?
Ответ написан
LenovoId
@LenovoId
svg, css,js
по клику есть : https://rawgit.com/ROUND/enhance.js/master/
Ответ написан
Комментировать
palkan_karabov
@palkan_karabov
PressF1
transform: scale(2);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы