ldu26
@ldu26
Верстальщик, WordPress-разработчик

Парсер с кинопоиска на php?

Такая вот тема, есть ID фильма на кинопоиске, надо что бы при загрузке страницы дополнительно ещё подгружалось описание этого фильма с кинопоиска, как это можно реализовать?
Желательно на php...как брать инфу с XML на PHP я знаю, но вот не задача, инфа фильмов в формате XML в кинопоиске не предусмотрено кроме как рейтинга.
  • Вопрос задан
  • 5852 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 7
savostin
@savostin
Еще один программист
Возьмите лучше API
Ответ написан
@entermix
Если в API нету возможности выгрузки нужной информации, можно ее парсить
Ответ написан
@balamyt92
; select * from users; --
А чем API не вариант? Зачем парсить то что и так дают?

<?php
$ch = curl_init();

curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, "http://api.kinopoisk.cf/getFilm?filmID=714888");
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, TRUE);
curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, FALSE);

$response = curl_exec($ch);
curl_close($ch);

var_dump($response);
Ответ написан
DmitriyEntelis
@DmitriyEntelis
Думаю за деньги
Скачиваете страницу, регулярным выражением (regexp) находите то что Вам нужно.
Ответ написан
Комментировать
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
HTML это и есть тот же XML. парсите со страниц.
Ответ написан
Комментировать
politon
@politon
HTML5,CSS3,JS,PHP,SQL,API,canvas,animation...
готовых решений куча на https://github.com/search?utf8=%E2%9C%93&q=%D0%BA%...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы