PolyakhAleksandr
@PolyakhAleksandr

Лучший способ центрирования картинки напротив текста по центру, в не зависимости от изменения размера шрифта, картинка по центру?

Помогите пожалуйста, когда делаю через float, часть текста прыгает под картинку.

01b2f83a97cb42f0b23a6ee4812a8994.png
  • Вопрос задан
  • 200 просмотров
Решения вопроса 2
LenovoId
@LenovoId
svg, css,js
код бы выложили на codepen что ли , это вроде не сложно но не ясно что Вы имеете ввиду
Ответ написан
aliencash
@aliencash
Партизан
В данном случает предлагаю использовать list-style-image: url('red_triangle.png'); т.е. картинку в место маркера для элемента списка.

В вашем примере достаточно картинке и тексту добавить vertical-align: middle;
codepen.io/aliencash/pen/BzPpJW
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы