@Boogie1989

Как разрезать картинку с помощью JS?

Есть приложение на AngularJS. Мне нужно разрезать картинку на 9 или 16 равных частей и поместить их в массив? Плюс нужна возможность поворота полученых кусков. Желательно без jQuery. Как это можно сделать?

У меня есть кординаты для отрисовки куска картинки

_stage.drawImage(_img, piece.sx, piece.sy, _pieceWidth, _pieceHeight, xPos, yPos, _pieceWidth, _pieceHeight);


но отрисовывать мне не надо, а нужно превратить в dataUrl что бы этот кусок можно било вставить в тег как обычный src.
  • Вопрос задан
  • 2893 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@AmadeyMinisol
full stack web-developer
www.html5canvastutorials.com/tutorials/html5-canva... - вот пример
а изображение можно потом в blob засунуть
Ответ написан
@Xbbv1
Может быть можно как-то декодировать в base64 и порезать.. без canvas думаю не обойтись. Вот здесь обсуждение stackoverflow.com/questions/6150289/how-to-convert...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
01 мая 2024, в 02:11
5000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:29
2000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:20
15000 руб./за проект