@rastamonrls

Как вставить код PHP в зависимости от ширины экрана?

Есть тег <nav class="navigation"> </nav>. Если ширина экрана меньше 480px в тег должен вставляться код php:
<?$APPLICATION->IncludeComponent("bitrix:menu", "horizontal_multilevel", array(
						"ROOT_MENU_TYPE" => "top",
						"MAX_LEVEL" => "4",
						"CHILD_MENU_TYPE" => "",
						"USE_EXT" => "Y",
						"MENU_CACHE_TYPE" => "A",
						"MENU_CACHE_TIME" => "36000000",
						"MENU_CACHE_USE_GROUPS" => "Y",
						"MENU_CACHE_GET_VARS" => ""
						),
						false,
						array(
						"ACTIVE_COMPONENT" => "Y"
						)
					);?>

если же больше, то чуть чуть другой:
<?$APPLICATION->IncludeComponent("bitrix:menu", "horizontal_multilevel", array(
						"ROOT_MENU_TYPE" => "top",
						"MAX_LEVEL" => "4",
						"CHILD_MENU_TYPE" => "top_inside",
						"USE_EXT" => "Y",
						"MENU_CACHE_TYPE" => "A",
						"MENU_CACHE_TIME" => "36000000",
						"MENU_CACHE_USE_GROUPS" => "Y",
						"MENU_CACHE_GET_VARS" => ""
						),
						false,
						array(
						"ACTIVE_COMPONENT" => "Y"
						)
					);?>


Бьюсь двое суток но ничего не выходит...( Может быть найдутся знающие люди, которые подскажут как это сделать?
  • Вопрос задан
  • 831 просмотр
Решения вопроса 1
DmitriyEntelis
@DmitriyEntelis
Думаю за деньги
Советую ознакомиться с phpfaq.ru/newbie/na_tanke , Вы не очень понимаете как работает PHP.
Отдавайте оба элемента, настраивая их видимость через CSS в зависимости от ширины экрана.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы