splincodewd
@splincodewd
Developer

Как на css выбрать textarea, для которого и слева и справа присутствуют input?

<input>  <!-- обтекаемые -->
<textarea></textarea>
<input> <!-- обтекаемые -->

<textarea></textarea>


Как на css выбрать textarea, для которого и слева и справа присутствуют input
Знаю только как справа найти, но как слева найти для него input?
texarea+input {
/* */
}
  • Вопрос задан
  • 175 просмотров
Решения вопроса 1
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
В CSS нет понятия слева и справа. Есть поток элементов.
Ваша задача изначально пахнет плохим проектированием. Никогда не используйте такие конструкции в реальных проектах, за исключением случаев, когда супер точно понимаете что делаете и зачем.

В вашем случае вы должны еще на стадии построения шаблона задать элементам нужные классы, и на их основе описывать поведение.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы