@recloudor

Go. Почему запрос не отдает управление Хендлу?

Приходит запрос, но не передается хендл функции для его обработки.
Даже не помечается как не найденный URL запроса.

https://habrahabr.ru/post/202584/ Поставил Graceful restart, в качестве оболочки
Использую gin. Вот так создаю кастомный сервер:
router := gin.New()
	router.Use(gin.Recovery())

	s := &http.Server{
		Addr:           ":9999",
		Handler:        router,
		ReadTimeout:    45 * time.Second,
		WriteTimeout:   45 * time.Second,
		MaxHeaderBytes: 1 << 20,
	}
        . . .
	err = s.Serve(listener1)


Пример:
Если я часто кидаю запросы на определенные URL, то в скором времени они перестают работать и просто редеректят меня на /.

Предполагаю что дело в graceful сервере, и по какой-то скрытой ошибке запросы уходят куда-то не туда.

В чем может быть проблема?
  • Вопрос задан
  • 171 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
VGrabko
@VGrabko
Golang, Php, Js
Что-то не первый раз пишут о этой проблеме в gin на тостере. Предполагаю что не может 3 разных человека за короткий промежуток времени совершить одну и туже непонятную ошибку. Полагаю проблема в самом gin.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы