@Hellarazor

Как в js поменять цвет при условии?

как поменять цвет элемента, при условии, что его значение больше 250? При if value > 250 красным выделяются все значения. curVal приходит с json.
$(".value").each(function(){
if (curVal >= 250) {
$(this).css("color", "red");
}

div class="value"> 300
  • Вопрос задан
  • 786 просмотров
Решения вопроса 1
@Maa-Kut
Если я правильно понял задумку (без HTML не совсем понятно), то, наверное, как-то так:
$('.value').each(function() {
    var val = parseInt($(this).text());
    if (val >= curVal)
        $(this).css('color', 'red');
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Xbbv1
Если данные приходят json, то вполне можно использовать библиотеку визуализации данных d3.js
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы