teknik2008
@teknik2008
Расскажите про GOLANG. Мне интересно

Как прокинуть события iframe в главный document?

Если зажать клавишу мыши в document и перенести курсор на iframe, то событие mouseup будет вызвано на iframe
Если зажать клавишу мыши в iframe и перенести курсор на document, то событие mouseup опять будет вызвано на iframe
Если зажать клавишу мыши в document (iframe), то событие mousemove в iframe (document) перестает работать
Событие mouseup не работает если mousedown был за пределами окон
Как правильно заставить обобщатся события iframe и document. Было бы идеально ловить их сразу в document, а не в document + iframe. Как их пробросить вверх? Пробовал вызывать событие mousedown, вызванное на iframe, на document через dispatchEvent. Вызывается но mouseup не работает. Цель получить в любом окне корректный mouseup

Пример работы
  • Вопрос задан
  • 1692 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Защита браузера. Никак не сделать .
Ответ написан
Jeer
@Jeer
уверенный пользователь
По ограничению браузера очень важное замечание. Должна быть одна доменная зона, или, с дополнительными заморочками, поддомены. То есть не получится сделать кликер для другого сайта ;) Если же у нас одна доменная зона, то из айфрейма можно вызывать родительские функции top.myFunc(); или parent.myFunc(); То есть можно определить нужные события мыши в айфрейме и из них уже вызывать функции основного окна, этого должно хватить под все задачи. Если же нужно получить из родителя элемент айфрейма, то var myFrame = document.getElementById("myFrame");
$(myFrame.contentWindow.document).find("div")
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
17 апр. 2024, в 00:48
35000 руб./за проект
17 апр. 2024, в 00:13
800 руб./за проект
17 апр. 2024, в 00:06
240000 руб./за проект