@dev400

Как так сверстать таблицу?

С обычного монитора таблица отображается как есть, 6 ячеек. А при просмотре с мобильных ( media (max-width: 599px) )

Она должна отобразиться по 3 ячейки в ряд.

пример
С обычного монитора
81316aef3936442c838b580b6c33d4d5.png

С маленьких экранов
33c9b6f2b51d41e3915e80b9dab63569.png

Подскажите пожалуйста, как такое сверстать?
  • Вопрос задан
  • 320 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
aliencash
@aliencash
Партизан
Ответ написан
Комментировать
Читайте тут
Там есть пункт Responsive Делает таблицу адаптивной под разный размер экрана.
Ответ написан
Комментировать
codepen.io/smeecy/pen/wWXBRb , можно таким способом.
Ответ написан
webinar
@webinar
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Для подобных вещей существуют css grid. Самая популярная входит в состав css framework bootstrap.
Советую подключить его, можно не весь, а только grid, тогда задача решится так:
<div class="col-xs-4 col-md-2"></div>
<div class="col-xs-4 col-md-2"></div>
<div class="col-xs-4 col-md-2"></div>
<div class="col-xs-4 col-md-2"></div>
<div class="col-xs-4 col-md-2"></div>
<div class="col-xs-4 col-md-2"></div>

На маленьких экранах блоки будут 4/12 ширины родителя (3 в ряд), на средних и больше 2/12 (6 в ряд)
Подробнее тут: getbootstrap.com/css/#grid

Ну или через медиа запросы самому написать себе грид. В любом случае советую глянуть как это реализовано в getbootstrap.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы