drno-reg
@drno-reg
см не кратко

Как по нажатию кнопки на форме что-то сделать на JS и потом запустить сервлет?

Здравствуйте.

Возникла необходимость по нажатию кнопки на форме что-то сделать на JS и потом запустить сервлет.

Каким образом это возможно сделать?

p.s.

попробовал

document.location.href="${pageContext.request.contextPath}/NewServlet";


Но возникает ошибка 405

HTTP Status 405 - HTTP method GET is not supported by this URL
type Status report
message HTTP method GET is not supported by this URL
description The specified HTTP method is not allowed for the requested resource.
  • Вопрос задан
  • 288 просмотров
Решения вопроса 1
drno-reg
@drno-reg Автор вопроса
см не кратко
удалось решить так

<form method="POST" action="InsertInDB" name="InsertInDB">
элементы формы table, input и т.д.
<button class="btn btn-infoy" type="submit" onclick="GetDefValue()"><i class="glyphicon glyphicon-inbox"></i> Сохранить</button>
</form>

<script>
    function GetDefValue () {
        var elem = document.getElementById("email1");
        var defValue = elem.defaultValue;
        var currvalue = elem.value;
        if (defValue == currvalue) {
            document.getElementById("demo_3").innerHTML = "Знечение не изменилось";
        } else {
            document.getElementById("demo_3").innerHTML = "Значение изменилось с " + defValue +
                    "\n  на " + currvalue;
        }
    }
</script>


выполняется и логика скрипта и пересылается результат в servlet.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы