@ayapergenov

Как правильно подключить css библиотеку в проект на React + Redux?

Хочу использовать библиотеку css стилей в проекте на React + Redux.
Установил css Библиотеку в node_modules через
npm i materializecss-theme
.
Есть файл app.js, routes.js
Куда и как правильно подключить библиотеку загруженную в node_modules?
  • Вопрос задан
  • 1435 просмотров
Решения вопроса 1
В свой index html
./node_modules/materializecss-theme/materialize.min.css

И не нужно подключать ее как лишнюю библиотеку Node . Подключайте самым обычным способом через css файл.
Хотите использовать Sass compass watch node_modules/materialize-theme Используйте Ruby, sass and compass are required.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
theWaR_13
@theWaR_13
А я вот не соглашусь с ответом Владислав Поляков. .html файл должен включать в себя только сгенерированный .js файл. Все остальное должно подключаться либо к конкретному компоненту, либо внутри app.j s (если это какая то глобальная библиотека, которая распространяется на весь проект).
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы