@Cyber_bober

Почему Js возвращает код php обработчика?

Привет, есть очень простой js отправляющий форму php обработичку. На одном хостинге все работает ок и мэил уходит, однако на другом сервере он возвращает код php обработчика целиком, с чем это может быть связано? Куда копать? Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 231 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@WapGeaR
Программист
Возможно, если используете <? вместо <?php, то на сервере не включен флаг краткого входа, потому интерпретатор и не понимает, что этот код как php надо обрабатывать
Ответ написан
@vshvydky
Это связано с настройкамми веб сервера, он не знает, что такой тип файлов нужно передавать интерпритатору пхп. Либо вы файл как-то хитро назвали, либо хостер не настроил сервер.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы