Доброго времени суток.
Подскажите современные бесплатные скрипты доски объявлений? Что бы не морочить голову с ядром. Хоть это интересно и увлекательно, но все же я бы предпочел для начала взять готовое решение и только допилить под свои цели.
Спасибо.
Чтобы повыбирать - вот тут www.cmsmatrix.org/matrix/cms-matrix?func=search справа вводите нужные параметры(как минимум - язык). И внизу есть "Built-in Applications", выбираете "Classifieds".
Напишите что выбрали, в итоге, плз, мне интересно.
lukoie: если честно, то этот сайт для поиска никуда не годится. Там хранятся ссылки на давно умершие и покрытые мхом проекты. За https://osclass.org спасибо. Он мне первый попался, больше ничего не нашел интересного...
gimade: зря Вы так. Он собирает все изделия, которые существуют, а не выдает список лучших. Это удобно чтобы было от чего отталкиваться.
Вот например, еще поглядите: open-classifieds.com/download
Нашел именно благодаря этой цмсматрице!
А в свое время мне нужна была та же задача, у меня где то в закладках с десяток скриптов было. Если очень нужно - могу поискать в каком из браузеров это было. На тот момент просто взял специальную тему под вордпресс, заточенную под classifieds и выглядящую как оскласс.