@jun_dev_vov

Как обернуть Slick-slider js в this?

$('.decription-slider .image img').click( function() {
                            $('.decription-slider .slider-img_wrap img',this.value).fadeOut(300).attr('src', $(this).data('big-image')).bind('onreadystatechange load', function(){
                                if (this.complete) $(this).fadeIn(300);
                            });
                        });
 вот этот код при нажатии в галереи на миниатюру, она подгружается в большое изображение, для всех попапов, а надо только для текущего

<div class="decription-slider">                                           
                                            <div class="slider-img_wrap">
											<?php $gallery = get_field('galery',get_the_ID());?>
										
                                                <img src="<?php echo $gallery[0]['url']; ?>" class="thumb-img" alt="">
                                            </div>
                                           
                                            <div class="slider-wrap">
                                                <div class="lazy">
                                                    <?php foreach ($gallery as $item) { ?>

                                                        <div>
                                                            <div class="image"><img src="#"
                                                                                    data-lazy="<?php echo $item['url'];?>"
                                                                                    data-big-image="<?php echo $item['url'];?>"
                                                                                    alt=""/></div>
                                                        </div>
                                                    <?php }  ?>
                                                       <?php unset ($gallery);?>
                                                          
                                                </div>
                                            </div>
                                        </div>
  • Вопрос задан
  • 178 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@vshvydky
на сколько я понимаю, а в код я извини не вчитывался, у тебя стоит обработчик клик на контейнер, а тебе надо получить элемент, по которому кликнули. Если я прав, в помощь тебе будет event.target
Ответ написан
Комментировать
@jun_dev_vov Автор вопроса
не совсем... может я не совсем понятно объяснил суть проблемы. есть landingpage-магазин, на нем есть карточки товаров, которые реализованы через bpopap, и в этом bpopap есть галерея товара, которая реализована через slic-slider. когда происходит клик по маленькой картинке в слайдере-она должна стать на место большой, это и происходит но для всех попапов, а нужно только для текущегоe3827d44b49e4addbf93d6184a2f21a0.png вот так вот происходит в других попапах 6ac1d79257ad4498834d51fdaf610343.png
Ответ написан
Комментировать
@Tsimur_S
Через $(this).parents(Селектор) выбери только нужного тебе slider wraper и скрывай его.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы