IgorBee
@IgorBee
JS,VBS,3D.Web с 07.2015

Как реализовано время Date() на фейсбук и вконтакте (если у клиента сбито)?

Допустим у клиента сбито время,как это сайты покажут время публикации?
на что полагаться?

Если идти только от серверного времени то с клиентом разница может быть большой.

А валить всё на клиента мол сам дурак тоже не хорошо,не бросать же его в беде,как можно узнать сбито ли у него время и как правильно показывать его время?
  • Вопрос задан
  • 170 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Sanasol
@Sanasol Куратор тега PHP
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
Определение часового пояса по местоположению клиента и отдача даты с бекенда.
Ответ написан
heksen
@heksen
серверное время+данные клиента(GeoIP)
Ответ написан
Комментировать
@ChymeNik
Они покажут сбитое время, насколько я помню
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы