@grishaaa

Как реализовать такой запрос?

Ребята, такая проблема. Когда идет клике на определенную кнопку и в поле Input нету никаких введенных символом то это поле должно становится красным.
Подскажите код для того чтобы можно было узнать были введены символы в input или нет
  • Вопрос задан
  • 166 просмотров
Решения вопроса 1
Deonisius
@Deonisius
Родился в 11110110111 году, 11000 января.
$('button').on('click', function(){
    if ($.trim($('input').val()) === '') {
        // в текстовом поле нет ни одного символа
    }
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
streetflush
@streetflush
required есть такое свойство у input а его в форму положить и форма будет не валидна.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы