Как исправить 502 ошибку на centos 6.5?

Добрый день!

При обработке большого excel файла сервер выдает 502 ошибку (пробовал обрабатывать этот файл локально на винде - все норм)
в логе nginx такая ошибка:
upstream prematurely closed connection while reading response header from upstream
гугл выдал что нужно править таймаут nginx, но не могу найти где и что править.

Сервер: VPS centos 6.5 + битрикс вебокружение
  • Вопрос задан
  • 324 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
alsopub
@alsopub
Что-то мне подсказывает что это не nginx разрывает соединение, а upstream.
Вам надо увеличивать max_execution_time в php.ini (конфигов может быть несколько - для веб и для командной строки).
Ответ написан
Комментировать
@andrejtad
С большой долей вероятности, падает то, что сидит за NGINX. Так, что стоит сначала почитать логи, а потом либо крутить время исполнения, либо количество памяти на процесс.
Ответ написан
Комментировать
babarun
@babarun Куратор тега 1С-Битрикс
Безумный план моих идей в руках больных людей
В скрипт добавьте
set_time_limit(0);
ini_set('memory_limit', '1024M'); //зависит от того сколько в вашем распоряжении памяти

Лучше выносите обработку тяжелых файлов в консоль.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы