Как отследить ajax запрос, который отсылается сторонним скриптом?

Сторонний скрипт делает на моем сайте аякс запрос к своему url, как отследить данные, которые он посылает? И, если такое возможно, куки, которые он отсылает. Пробовал с помощью ajaxComplete, но не работает, возможно, применил неправильно. Вот свойства запроса 3e03f3c2c1fc4f0ab9d6502fbb5635c0.png
  • Вопрос задан
  • 2437 просмотров
Решения вопроса 1
Deonisius
@Deonisius
Родился в 11110110111 году, 11000 января.
Можно с помощью метода $.ajaxSetup(). Только учитывайте, что настройки определенные в нём, будут применяться ко всем ajax-запросам.
$.ajaxSetup({
    beforeSend: function(jqXHR, settings) {
        console.log(settings.data);
    }
});

Если нужно вывести данные только конкретного запроса, то можно ориентироваться на его url:
$.ajaxSetup({
    beforeSend: function(jqXHR, settings) {
        if ('http://site.com'.indexOf(settings.url) !== -1) {
            console.log(settings.data);
        }
    }
});

Примерчик
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы