Lizard-108
@Lizard-108
Ящерица

Почему при обращении к wordpress через ajax к получаемым данным добавляется 0?

Обращаюсь к функции wp через ajax. Сама функция представляет из себя вот что:
function get_cat_items() {
	echo $_POST['param1'];
}

То есть если я засуну в param1, например число 108 - я ожидаю получить в консоли число 108!
А вот код самого аякс-запроса:
$("body").click ->
		$.ajax
			url: '/wp-admin/admin-ajax.php'
			type: 'POST'
			data: 'action=get_cat_items&param1=' + 108
			success: (data) ->
				#возвращаемые данные попадают в переменную data
				console.log data

И вот что приходит на выходе в консоль
0c5f604f0d.jpg
А теперь внимание, вопрос знатокам:
Откуда взялся этот 0?
  • Вопрос задан
  • 191 просмотр
Решения вопроса 1
0x9d8e
@0x9d8e
Велосипедостроитель в терминальной стадии
Предложу костыль:
function get_cat_items() {
  echo $_POST['param1'];
  die;
}

Поиск этого нуля может оказаться нерентабельным для сайта, который делают на вордпрессе.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
webinar
@webinar Куратор тега PHP
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
вероятно кодировка. Проверь что бы было везде UFT8 без bom
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы