@XenK

JQuery обновление информации?

Есть множество блоков, у которых необходимо обновить chislo1 и chislo2. Написал такую функцию:
function msg(id, chislo1, chislo2) {
    $('div[id='+id+'] .img').fadeTo('slow', 0.4, function () {
        $(this).parent().find('span p[class="chislo1"]').text(chislo1);
        $(this).parent().find('span p[class="chislo2"]').text(chislo2);
    });
}


HTML структура:
<div id="1234">
    <img class="img"  src="./img/test.gif" alt="" width="150" height="150">
    <span class="chisla">
       <p class="chislo1"></p>
       <p class="chislo2"></p>
    </span>
</div>

Необходимо через 10 секунд обновлять chislo1 и chislo2. Для этого использовал это:
setInterval(msg(1234,'1000', '2000'), 10000);
Но блок не обновляется. В чём может быть проблема?
  • Вопрос задан
  • 266 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@GreatRash
Внутрь <span> нельзя класть <p>, подозреваю, что из-за этого у вас итоговое дерево DOM не соответствует вашим ожиданиям.
Ответ написан
@lega
setInterval(msg(1234,'1000', '2000'), 10000);

Наверно вы хотите вызвать msg через 10сек, нужно передавать в setInterval функцию, а не undefined (результат от функции msg)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы