@DimaPolishuk

Как из одного $Scope передать значения в другой $Scope?

В $scope.addItem1 = function Start(dateBegin) создается переменная var dateBegin = new Date(), потом преобразуется во время, это все происходит при нажатии на клавишу Start, после этого я нажимаю на клавишу Stop и на экран в таблицу должны занестись данные, одни из которых ,dateEnd и dateBegin, но пишет,что dateBegin не назначена в $scope.addItem = function Stop(text, project,dateBegin,dateEnd,date)
purchaseApp.controller("purchaseController", function ($scope) {
    $scope.list = model;
    $scope.addItem1 = function Start(dateBegin) {
       var dateBegin = new Date();
       var dateBegin = dateBegin.toLocaleTimeString();
        console.log(dateBegin);
    }	
    $scope.addItem = function Stop(text, project,dateBegin,dateEnd,date) {
		dateEnd = new Date();
        dateEnd = dateEnd.toLocaleTimeString();
        var date= dateEnd- dateBegin;
        console.log(dateBegin);
        if(text != "")
        {
            $scope.list.items.push({ purchase: text, project: project,dateBegin:dateBegin,dateEnd: dateEnd,date:date});
        }
    }
		
});
  • Вопрос задан
  • 159 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@VaLeRa2
PHP Developer
Вот здесь разыернутый ответ.
stackoverflow.com/questions/500431/what-is-the-sco...
Ответ написан
Ваш вопрос никак не корелирует с вашим кодом.
1) У вас проблема не со скоупами а с областями видимости (в анлийском это одно и тоже). И тут нужно читать не ссылку выше а https://github.com/casufi/You-Dont-Know-JS
2) Все что вы храните в скоупе добавляет watch в ваше приложение и вконце концов оно умрет, не делайте так.
https://www.sitepoint.com/writing-angularjs-apps-u...

Вам нужно сначала почитать ссылки, а потом выкинуть свой кусок кода и написать все заново.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы