странно что работает в хроме, forEach только для массивов, а массив это не коллекция (то что вы получаете через querySelectorAll). Можно заставить путем заимствования метода работать и на коллекциях foreach.
А так Вячеслав Лебедев правильно советует, если только в учебных целях так навешивать обработчики
Дмитрий дело в том, что я практически о JS ничего не знаю, и попросил на тостере накинуть код, который по кнопке будет открывать определенный див. Не могли бы посоветовать, как лучше переделать этот код, да бы firefox его тоже читал? Как при нажатии на кнопку открыть div?
Изучите Делегирование событий, не пишите такие ужасы - это будет медленно работать и больше памяти потреблять. С делегированием я думаю проблема сама собой решиться. Удачи :)
Вячеслав Лебедев дело в том, что я практически о JS ничего не знаю, и попросил на тостере накинуть код, который по кнопке будет открывать определенный див. Не могли бы посоветовать, как лучше переделать этот код, да бы firefox его тоже читал? Как при нажатии на кнопку открыть div?
Note
In the ECMAScript language binding, an interface that is iterable will have “entries”, “forEach”, “keys”, “values” and @@iterator properties on its interface prototype object.
Хром просто шагает в ногу со временем и понимает iterable.