@stichii

Как сделать чтобы не перекидывало на новой страницу после отправки данных через форму?

Добрый день! На сайте дизайн плиточный, в каждой плитке есть кнопка подробно, при клике на нее через аякс подгружается контент статьи в попап. Используется аякс плагина Royal PrettyPhoto. в самом шаблоне single-$posttype.php добавлена форма отправки данных, которая сделана через плагин contact form7. Проблема в то, что когда отправляешь данные через форму перекидывает с попапа на single. Как это можно исправить? Чтобы никуда не перекидывало, после отправки данных через форму.
  • Вопрос задан
  • 298 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Sad_Bro
На темной стороне.
Возможно поможет отмена действия по умолчанию
event.preventDefault()
https://learn.javascript.ru/default-browser-action
Ответ написан
Комментировать
@Kano
Перенаправьте отправку формы в iframe (как тут stackoverflow.com/questions/168455/how-do-you-post... Насколько я знаю атрибут target можно установить указав его через html_ (т.е. html_ragent)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы