@arkanroman

Как умножить значения в таблице?

test.vfokuse.com.ua
У меня есть строка, где ячейки с ценой, ячейка с количеством и результат этого.
Таких строк будет штук 10. Как оптимизировать код, что б не плодить в каждой ячейке свой ID и в JS не писать новый один и тот же код?
P.S . как ещё сделать, что б при заходе у нас в результате уже была цена за 1 товар?
  • Вопрос задан
  • 374 просмотра
Решения вопроса 1
@AnjeyTsibylskij
Привет, сделать это можно разными путями. Лучше всего использовать фреймворк. Но! Если есть только jQuery то можно сделать вот так

*Специально для тебя написал очень простой и наглядный пример.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
sergey-gornostaev
@sergey-gornostaev
Седой и строгий
Примерно так

$('tr').each(function(i) {
	var cells = $(this).children('td');
  if(cells.length) {
		var price = parseFloat($(cells[1]).text());
    var count = parseInt($(cells[2]).find('input').val());
    $(cells[3]).text(price * count);
  }
});

https://jsfiddle.net/TheDeadOne/8wn62hrs/
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы