@Samaif

С# работа с командной строкой?

Раньше не работал с командной строкой, поэтому туплю. Суть программы такова: я запускаю программу через cmd. Когда ввожу "Program TextFile.txt", открывает файл и все отлично. Когда ввожу "Program" - ошибка.
Нужно сделать так, что вместо ошибки показывало подсказку "Забыл ввести имя файла".
  • Вопрос задан
  • 593 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@Beltoev
Живу в своё удовольствие
if(args == null || args.Length == 0))
	{
	    Console.WriteLine("Забыл ввести имя файла");
	}
Ответ написан
args.Length < 1 then error
or
args.Length ==0 then error

Странно что обработать аргумент вы смогли,а проверить его наличие - нет.
Ответ написан
@OwDafuq
static void Main(string[] args)
{
	if (args.Length <= 0) { Console.WriteLine("args is null!"); return; }
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы