mrusklon
@mrusklon
Не получается? Яростно гугли!

Как делать тему на woocomerance?

Собственно огромное количество видео по тому как поставить плагин , настроить категории и прочую лабуду которая итак ясна. Но нет (или я не нашел) материала о том как создать тему , как и куда сделать вывод товара , как добавить всякие свистелки типа лупы к картинкам товаров , кнопки корзины и прочих полезностей... Где сие посмотреть кто подскажет?
  • Вопрос задан
  • 117 просмотров
Решения вопроса 1
Palych_tw
@Palych_tw
Типа веб-разработчик
Вот здесь в документации все описано https://docs.woothemes.com/document/third-party-cu... Нужно создать woocommerce.php и заменить в нем стандарнтый WP цикл на
<?php woocommerce_content(); ?>
А также включить поддержу woocommerce в функциях темы
add_action( 'after_setup_theme', 'woocommerce_support' );
function woocommerce_support() {
    add_theme_support( 'woocommerce' );
}

Так вы добавите в существующую тему на wordpress поддержку woocommerce. И получите базовый вывод. А дальше уже шерстим документацию https://docs.woothemes.com/wc-apidocs/index.html
https://docs.woothemes.com
Это все при условии, если вы знаете как делать обычные темы на Wordpress. Если нет, то тогда нужно изучить этот вопрос. На ютубе видео уроков предостаточно.
Ну и документация: на русском wp-kama.ru
И оригинальный кодекс https://codex.wordpress.org
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы