@artyom_jeman

Как получить данные от БД в Wordpress?

Есть ли возможность в WP получить данные от БД(Имя пользователя, имя БД и пароль) в разные переменны php?
  • Вопрос задан
  • 97 просмотров
Решения вопроса 1
kumaxim
@kumaxim
Web-программист
Открываем файл wp-config.php и видим там что-то в духе:
define('DB_NAME', 'wordpress');
Как же получить значение переменной в PHP, зная ее имя? Разве не очевидно
echo DB_NAME; // Отобразит wordpress
Собственно вместо echo подставляй все что тебе нужно и твоя задача решена.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы